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Nacho-Cheese-Dip mit Mozzarella

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
125 g
Mozzarella ( auch 1 Kugel )
125 g
Hüttenkäse
150 g
Chester-Scheibletten
1 El
Worcestersoße
2 El
Ketchup oder Salsasoße
Chillipulver
Sambal
Knofi

Dieses Rezept ist für 4 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 25 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Erst den Mozzarella klein schneiden und in einen mittelgroßen Kochtopf bei schwacher Hitze langsam erwärmen.
Sobald der Mozzarella Fäden zieht, den Hüttenkäse und dann die ausgepackten Chester-Scheibletten dazu geben.
Die ganze Käsemasse nun unter ständigem Umrühren ( sonst setzt die Masse an ) langsam flüssig werden lassen.
Sobald die Masse gleichmäßig ist, die Worcestersoße und den Ketchup b.z.w. die Salsasoße dazu geben.
Zuletzt das ganze mit den Gewürzen ( nach eigenem Geschmack ) abschmecken und fertig ist der Dip.

Tipp : Den Dip sollte man möglichst warm zu den Nachos servieren und der Dip passt auch klasse Burritos und ähnlichem .

 

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Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 05.06.2011

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Gepostet von: nasenbear1964

nasenbear1964
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